НА ПЕРЕКРЕСТКЕ

На перекрестке судьбы,
случайно встретились мы.
А может это нам, был
свыше знак дан.
Все не случайно бывает,
кто-то нам эти знаки
не зря посылает.
Счастливы мы, не отчаивайтесь,
а ищите половинки свои.