меня не волнуют больше...

***(3 декабря 2019)
Меня не волнуют,
больше,
обманы твои.
Меня не пугают-
разлук ожиданья.
Ты,знаешь?-
Закончились дни...
Я знаю-
об этом,ты знаешь.
Обратно,
Прошу не зови!
Почувствуй,всё то,
что за собой оставляешь!
Пепел сожжённых мостов...
Дым от горящих костров...
Боль нанесённых ран...
Слёзы прощальных обид...
Это всё даришь мне ты.
Только не будет всего-
По-фигу стало,поверь-
Холод встречая ночей,
Быть в одиночку сильней...
Хватит,пойми страдать,
Молча в тиши стоять,
Думать,с надеждой ждать!
Всё,больше нет мостов,
Ты уже все их спалил.
И не оставив шанс,
Ранив-любовь загубил.
Крылья раскрою свои,
В высь высоко улетев.
Буду там я парить!
Сделав побольше глоток,
С воздухом чистым сольюсь.
Буду любить и жить!
Не помешает никто!...