не обижай

Аудиозапись

***(22 ноября 2019)
Не обижай меня,
Прошу тебя,любимый-
не косвенно,не наяву!
А-то терпенье лопнет,
От этого всего сбегу.
Дразнить не стоит,
души прикасаясь,
поклонниц выставляя на показ.
Когда-нибудь,
Поверь,Когда-то,
Об этом с духом соберясь-
скажу!
Ты будешь в шоке,
Я это точно знаю.
Но,всё-таки молчанью
есть предел.
И наконец меня узнаешь.
Ведь мой предел-
тебя,да за живое,увы,легонечко задел.
Тогда вдруг вспомнишь,
Я ж тебя просила,
Не обижай,прошу,
не косвенно,не наяву!
А-то терпенье лопнет,
От этого когда-нибудь сбегу!
В надежде улыбаясь,
скажешь:"Шутишь!
Коль любишь-
примешь и простишь!"
И продолжая добивать,
Ну как обычно-
Привычками сгубя меня убьёшь...