Есть у зимы прелесть своя.

Снежным покровом
Укрыта земля,
Есть у зимы
Прелесть своя!
Месяц январь -
Новый год, рождество
И конечно февраль -
День рожденья твое!
Снежным покровом
Укрыта земля,
Как же люблю
Своих доченек я,
Милых, родных
Красавиц моих!
Пусть будут долгими
Годы у них,
Будет здоровье
И радостный смех,
Будет любовь
И много утех,
Будет красивой,
Счастливою жизнь!
Снежным покровом
Укрыта земля,
Есть у зимы
Прелесть своя!