И люби меня и мной будь любим!

Разбуди меня от сна одиночества,
От печали, от грусти, тоски,
Разбуди меня, если хочется,
Ты любовью своей разбуди!
Удиви меня красотою
Ты любви, что в душе сохранил!
Полюби меня, если хочешь,
Мною тоже ты быть любим!
И узнаешь меня ты такою,
Какой не дано знать другим.
Разбуди меня поцелуем,
Мою страсть, мою нежность,
Любовь, мою радость, и
Ласки сладость, разбуди,
И мы будем с тобой счастье
Мерить огромною мерою,
И делить его пополам,
Умножать его ночи и дни!
Разбуди меня, разбуди и
Люби меня и мной будь любим!