Доченьке!

Я люблю тебя, слышишь,
Ты слышишь!
Для любви ты живешь
И дышишь!
Я люблю тебя, знаешь,
Ты знаешь,
Когда нежно меня
Обнимаешь!
Я касаюсь тебя рукою,
Мое сердце полно покоя,
Потому что я это знаю,
Что любима тобой,
Родная!