Сердце тает от любви!
Сердце тает от любви,
Как снежинки на ладонях,
Ты меня лишь позови
И любовь закружит нас обоих!
Серебристый снег кружится,
От любви в глазах двоится,
Поцелуешь меня и растаю,
От любви твоей я знаю!
А снежинки в танце кружат,
Кружатся и падают
На дороги и на аллеи,
И снежные ковры радуют!
А сердце тает от любви,
Как снежинки на ладонях,
Ты меня лишь позови
И любовь закружит нас обоих!