Мы счастья ждем и верим, что придет!

Мы счастья ждем и верим,
Что придет!
А свет его сиянья нам
Светит и зовет!
Отвергнем все обиды
И страх, и все пустое.
С любовью и надеждой -
К счастью, - пойдем скорее!
Жить поспешим и
Радоваться жизни,
И любить, надеяться,
И верить, добро творить!
Ведь мы достойны, -
Счастливо жить,
И это наше право -
Жить, радоваться,
И любить, надеяться,
И верить, добро творить!
Творите все добро :
Улыбкой, взглядом,
Мыслью, словом, делом, -
А жизнь в ответ, -
Нам счастье всем подарит,
Оно придет, ведь счастье -
Любит добрых!