Кажется всё хорошо...

Кажется всё хорошо,
И кажется во мне горит,
Та звезда во мне искрит,
Даже если всё чуждо.
Кажется всё хорошо...
 
И не плачу,не смеюсь,
И на мир больше не злюсь,
Хорошо ли мне сейчас?
Больше в сердце не стучась?
Кажется всё хорошо...
 
Вспоминая про вчера,
Та улыбка,та с утра,
Утопала опять в слезах,
Душа,сердце им пропах.
Кажется всё хорошо...
 
Кажется и не легко,
Боль и в правду велико ,
Может кажется но всё же,
Нет в душе его дороже.
Кажется всё хорошо...