Спаси меня прошу...

Боже как мне дальше жить,
Как снова мне всё полюбить,
Дай мне пожалуйста ответ,
Жду от тебя один совет.
 
Не оставь душу мою,
Дай мне руку свою,
Спаси меня прошу,
Как забыть мне эту ношу...