Трещины внутри меня

Они просили доброты,
Душевной милой простоты,
Они просили их понять,
И таких всегда принять.
Они просили без конца,
Снять ту маску для лица,
Они просили посчитать,
Первую,вторую снять,
И я осталось догола,
Пусть было трудно я смогла,
Они просили,я всё дала,
Теперь душа моя бела,
Они просили,меня храня,
Трещины внутри меня.