Ненавижу я себя...

Ненавижу я себя,
Как яд живу других губя,
Неужели так плоха,
Утонула я в греха?
Эгоистка,дура я?
Неблагодарная дитя,
Закрытая,молчаливая,
По жизнь фальшивая?
Неужели это я?
Раз так думает семья,
Может в правду это я,
Я осталось,я одна,
В себе самой заключена,
Ненавижу я себя,
Неблагодарная дитя!
Ненавижу я себя,
Эгоистка,дура я?
Раз хочу я жить любя...