Быль или сон...

А может я брежу,быль или сон,
Слышу я ночью твои ласковый стон.
Руки кусаю,сердце топлю,
Можно я раню?Нежно люблю...
 
Тело всё ломит,нежная дрожь,
Может я брежу,сладкая ложь.
Всё разгорелось,страшный пожар,
Мои искуситель,истинный дар.
 
Пальцами нежно,ласкаю тебя,
Мучает жажда,распиваю любя.
А может я брежу,невинная я,
Страстно и дико целуешь меня.
 
Дьявольский ангел,проклятие моё,
Вся твоя правда,просто враньё.
Нежные руки,глупый обман,
Все твои звуки,хитрый мои план.
 
Раскрылись все карты.Браво оно!
Все наши чувства,полное дно.
Может я брежу,быль или сон,
Кажется только,ты лишь влюблён.