Опять ты...

Ну, вот опять ты ставишь штампы!
Клеймишь и клеишь ярлыки!
Я верю в свет волшебной лампы!
И зажигаю маяки.
Опять ты режешь, рубишь, колешь.
Сжигаешь за собой мосты.
Но, может всё-таки позволишь.
Мечтать, что помыслы чисты.
Но, ты не можешь быть открытой?
Ведь ты не ангел - я не бог,
Я для тебя не стал забытым,
Ну, вот и я забыть не смог.
Быть может я ещё успею,
И, если не остыла кровь.
Другими мерками я мерю.
Надежду, веру и любовь!