Она была...

Она была таинственно прекрасна!
Сидела и ждала, когда в кровать потянут…
Зачем же спрашивать, когда и так всё ясно?
И разговор не клеился, и был искусственно затянут.
 
А у меня же дух противоречий,
Ну, а потом, она же про любовь втирала,
Из вредности не шёл я ей на встречу.
Решил помучить..., а она сбежала!
 
И вся любовь закончилась на этом,
Она же ведь была простою сучкой!
А я не граф, хотя и был поэтом,
Да и годилась мне она во внучки.
 
И хоть осталось жить мне два пролёта,
Не опущусь я до банальной случки,
Ещё хватает силы для полёта.
Ну и конечно денег до получки!