Опять упрёк...

Опять упрёк? Я удивлён!
Понять меня совсем не сложно.
В тебя немножечко влюблен,
Хотя быть может - чувство ложно.
 
Я не могу предугадать
И предсказать, что будет с нами,
Тут каждый вправе выбирать
Решать мы будем только сами.
 
Ты так прекрасна и мила
И не суди за это строго,
И ты наверно поняла,
Что дать могу тебе не много.
 
Ты молода, тебе решать.
Ты мне прости мою наивность,
Я не могу тебе мешать,
И всё ж, надеюсь на взаимность.
****
Влюблен немножко - я соврал!
Про ложность чувства - то же мифы!
Я ни когда так не страдал!
Но, что не сделаешь для рифмы!