Поэтический выкидыш №

Пишу Тебе прощальное письмо
Ты не подумай, что о Нас забуду
Я помнить буду все равно
Нашей зимы тоскливую разлуку
 
Я верю, что будешь счастлив и любим
Ну а я теперь ушла в отставку
С Тобой весь мир неповторим
Но сделала ошибочную ставку
 
Я погналась за призрачной химерой
И получила в спину тысячи ножей
Я стала хрупкой, потеряла меру
Я стала гибче тысячи пажей
 
Меня держали Наши разговоры
О бывших Нас, о всякой ерунде
Нас обходили стороною споры
Но не нашлось приюта мне нигде.
 
Лелеяла погибшую надежду
Но все разбилось, не успев срастись
Ты носишь маски как одежду
Нельзя мне было от Тебя спастись
 
И вот сижу и снова ломит руки
Я знаю, обещала. Нет никого вокруг
И истерически смеюсь от скуки
Пытаясь разобраться кто мне друг
 
Мне век не позабыть Твои все песни
Твои стихи, Твою любовь и смех
И я прошу-Ты никогда не гасни
Родной Чужой, любимее мне всех
 
Я знаю, что Тебе уже не нужно
Не моих проз и не моих стихов
Но никогда не покажу уже наружно
Что мое сердце плачет от оков
 
Любимый Мой Чужой. Я перестала быть Твоею
Трясутся руки, но пишу "прощай"
И знаешь, о разлуке очень сожалею.
P.S.Love You. Дата. И разлитый чай.
 
(2012)