Поэтический выкидыш №

В моей голове не бушуют фанфары
одна пустота-виновных здесь нет
Мы были на судьбах друг друга женаты
И кровью останется в сердце том след
 
Мы вместе ходили по паркам заснеженным,
Шептали ветрам, что мы, всем назло
Останемся верными, добрыми, нежными
Но нашу страну тоской замело
 
Ты вышел на станции "Больше не терпится"
А я оставалась на станции "Боль"
Летами и зимами нам так не встретится
Любовь так похожа по вкусу на соль
 
На соль, что слезами стекает неслышно
На ту, что прибоем к ногам пристает
"прости, но так уж все у нас вышло
мне просто свободы так не достает"
 
И день за днем новее все маска
Все больше в ней фальши и нету лица
Запутался сам, а ведь это не сказка
Где можно сначала начать все с конца
 
В моей голове не бушуют фанфары
Теперь еще больше боюсь темноты
Мы были на судьбах друг друга женаты
В моей зиме не появишься Ты..
 
(2012)