Поэтический выкидыш №

А вам хотелось когда-нибудь напиться?
Когда казалось, что в жизни смысла нет
И захотелось убежать, уплыть и испариться
Быть может, небо может знать ответ
 
Но пуст бокал. А в голове аншлаги
Тех мыслей, что ночами не дают уснуть
Вы догоняете всю память шаг за шагом
Но там темно. Тернист и болен этот путь
 
Решимостью полны стереть воспоминанья
Зачем терзать, коль вас совсем не ждут?
А если уделят хоть капельку вниманья
Всю шею обовьет терновый жгут
 
И точки все расставлены, и сожжены мосты
Пуста душа, бокал теперь уж полон
И не сошлись ваших сердец душевные пласты
А на ветвях кричит души забытой ворон
 
 
А вам хотелось когда-нибудь напиться?
Но Ваш бокал по-прежнему пустой
А что-то заставляет сердце биться
Все одержимо манящей пустотой
 
(2012)