Dark triad.

Dark triad.
Чтобы исцелиться - нужно заболеть,
Также и влюбиться - чтобы разлюбить.
_________
Если ты, дитя порока и немыслимых страстей,
Не поймёшь - не будет толку
И не сосчитать костей.
 
Да и я же исцелилась,
И я больше не ведусь,
И быть с Тёмною Триадой*
Я вовек не соглашусь.
 
____
*dark triad - Тёмная триада в психологии представляет собой группу, включающую три личностные черты: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию. Определение «тёмный» указывает на злонамеренные, негативные для окружающих особенности данных черт.
 
З.Ы.считать случайностью любые совпадения.