Мы одни в постели - колыбели

У любви фантазии, пороки,
У любви - бывает нрав жестокий...
 
Мчатся годы иль века устали,
Богом созданы - любви грёз дали.
 
Нам качаться... - в этой колыбели,
Коль не дети, иль - не постарели...
 
Пусть.., неправда - правда, между нами,
Между душами и страстными... - телами.
 
Мы.., любой ценой, в любви небесной,
Счастливы.., что на скале - отвесной...
 
Взгляды наши - в прошлое; любили... -
Боль, в любви... - в сомненьях: или - или...
 
Не обрывай возможного: Я... - Ты,
Шёлк... - "мелочей", забытой, - суеты.
 
Знай, всё, без меры в.. - Мы... Наш, слабый... - Бог..,
Любовь, отвергнуть, в божестве... - не смог.