Ну точно ...

Моя работа - суп варить.
Его - лишь поедать !
Моя работа - на рынок сходить !
Его - покупки перебирать.
 
Но всё до чёртиков надоело.
Такой вот крест одна несу.
Кормить лишь одного ?
А от его " работы" лишь плачу.
 
И вот поставила себе вопрос:
Зачем? Зачем его кормить ?
Ну, точно блудный кот.
Поест - потом гулять пойдёт.
 
И спит - никак не выспится.
Такое зло меня берёт :
Ведь Я бы не уснула.Есть работа!
А Он наесться и спать готов.
 
Пока не разбужу - не встанет.
Как приблудный в доме кот.
Одна задача - поесть досыта.
А там хоть что, своё возьмёт.
 
И вот я думаю: зачем мне он ?
Я, как рабыня на побегушках.
А он - откормленный котяра -
Ещё и водку один пьёт.
 
Решила: такой не нужен мужик.
С ним с голоду - помрёшь.! ! !
Да он об этом и тужить не будет.
Быстренько новую себе найдёт!
А мы ведь дуры , на всё согласны.
Лишь ожидая - Любовь придёт !!!