Пустые мечты ...

Пустые слова, пустые мечты.
Кругом пустота и обиды.
Наверно решил Ты, что надо уйти
И с новой Любовью год встретить?
 
Я - только тебя ожидала.
Надеялась и прощала.
Прекрасным было время -
Нашей Любви ! ! !
Но Я не всё просчитала.
 
Как сказочный свет ловила -
Очей твоих звёзды Любви.
Но гасли они посредине -
И до меня не дошли.
 
Любовь обветшала, как кровля.
Нужен ей - новый бальзам ! ! !
Надеялась и прощала ,
Но вдохновить - не смогла.