Дай совет...

Иногда я злюсь, что ты далеко.
Иногда,желаю тебя, но сама с другими.
Иногда кричу, в полуночный час,в окно:
"Для меня единственный ты в целом мире!"...
В лист блокнота стихи "строчу",
"Вышиваю" фразы, где любовь "в пунктире"
И шепчу себе...Знаю, зря шепчу, что:
"Ты единственный в целом мире"...
...Рву из сердца свою любовь,
А на правом плече белый ангел плачет...
Черный, слева, смеётся вновь:
"О! Поступки твои, очень много значат!
Так её, эту, псевдолюбовь...
Брось, сожги и никак иначе"..
"Замолчи ты, коварный бес!
Не то сброшу, получишь сдачи!"
" Что ж ты злишься? Любовь твоя
Только лишь в одном направлении...
Сдачи дашь? Знай, с тобою я,
Пока мысли твои в сомнении!"...
...Боль от этой занозы-любви,
Жжёт в груди и терпеть нет мОчи...
"Белый ангел мой, помоги,
Дай совет усмирить как боль,
От рассвета до тёмной ночи?"
"Рану в сердце своём лечи...
Рядом где-то, кто любит, точно!
Ждет он взмахов твоих ресниц
И улыбок твоих, не нарочных...
Я же только тебя подтолкну
На дорогу со светом счастья,
Извини, но дальше уже не могу,
Всё сама, без моего участия!"
...Вот опять остаюсь одна,
Даже ангелы замолчали...
...Лишь немая вокруг тишина...
"Выбор" есть, но он минимален...
...Злюсь опять, что ты далеко,
Что не ты, а уже другие...
И молчу уже в окно, что:
"...ты единственный,
в целом мире..."