Я В АВГУСТЕ КАЛИНУ ОБНИМАЮ

Я В АВГУСТЕ КАЛИНУ ОБНИМАЮ

Аудиозапись

Аранжировка-Тереза Шатилова (демо-версия)
Идея мелодии - Оксана Пономарева
Я В АВГУСТЕ КАЛИНУ ОБНИМАЮ
 
 
1. Вчера еще к нам в дверь весна стучалась
Капелью звонкой, пеньем птиц
И солнце в лужах и в глазах играло,
Но в юность вновь нам не открыть границ.
 
Припев: Я в августе калину обнимаю.
У ягод её красных горький вкус.
Слезою жалость к сердцу пробиваю.
Пусть осень. Пусть прощанье. Ну и пусть!
 
2. Вот на пороге лето улыбнулось
Серийным, проливным с грозой дождем
И солнце на закате окунулось
В долину радости, в долину снов.
Припев: тот же.
 
3. Для осени в мой дом открыты двери.
Она как возраст мой спешит.
И в позднем сентябре с калиной горькой
Моя тоска с печалью отгорит.
 
Припев: тот же.