Личное

Это «личное» сильное мощное
Неприступное непокорное…
Мозг, на вылет, пробив мне точно,
Спит в душе, сглотнув снотворное….
 
Это «личное» сильное мощное,
Как проснется, всё бьётся в панике.
Будет боль – это знаю точно я,
Жизнь не будет казаться пряником.
 
Перебрав «узелки», «закладочки»,
В путь по судьбам чужим отправится….
Это «личное» сильное мощное -
С ним самой тяжело мне справиться.
 
И держу ведь его я крепко,
Не пускаю - привязано, знайте…
Но слаба для него, наверное,
Эта клетка из прутьев памяти…
 
Моё «личное» сильное мощное
Колыбель тебе вновь готовлю я
Спи в душе равнодушно, скованно
Неприступное, непокорное…