Отключите любовь!

Отключите любовь!
Отключите любовь! Умоляю!
Ведь изрезала душу всю мне
Не пытаюсь любить – заставляет
Жить в угаре её и огне…
На её бесконечных фиестах
Утомляться, но всё же кружить…
Даже там, где порой неуместно,
Завязать узелком любви нить…
Отключите вы эту махину…
Испытать хочу жизнь без неё.
А то в пропасть сама её скину –
Пусть кружит там над ней вороньё…
…Отключите любовь! Умоляю!
Ведь устала я ею болеть….
Да. Нельзя! Это я понимаю…
Крест любви мне нести и терпеть!!!!