Охраняюшая сон...

Я не обижусь, что ушел.
И сон твой не нарушу.
Свернусь калачиком с тобой
и тихо сердце буду слушать.
Пусть стук его, всё в унисон....
с моим мелодию трактуют...
твой буду охранять я сон,
а утром "будь что будет"...