Я легкой поступью к тебе приду…

Я легкой поступью к тебе приду…
Амур мне сердце прострелил…
Звони «03», не доживу….
Сражаться с болью, нет уж сил.
 
Коснусь слегка твоей руки…
Ладонь в ладонь, полет и безрассудство…
Сплетение тел, одной души
И губ неистовых безумство.
 
Еще вчера , как мотылек,
К теплу свечи я глупо льнула,
Сегодня трепет из груди
И стрел касание Амура.
 
Дыхание, шепот нежных фраз…
И поцелуи, поцелуи…
Всё раскрывается сейчас -
Терпеть блаженство не могу я….
 
Шаги…Уходишь? Сладкий сон…
С тобой я в форточку, как ветер…
Открыв глаза: «О, милый мой,
Кому за счастье ставить свечи?»