ХОРОШО ЧТО ВЫХОДНОЙ

ХОРОШО ЧТО ВЫХОДНОЙ
Знак - равно себе поставлю, между - кофе и рассвет,
В чашку молоко добавлю - Тебе - сахар? Или - нет ?
Ой, уже пришла суббота ! Снова бухнусь на кровать,
Поваляться, страсть охота. Дел, полно. Не привыкать.
За окном - дождь - неуютно. Обними мня, родной -
Жизнь торопит, поминутно. Хорошо, что выходной !
********************************************************
Дёмина Галина