БЫВАЕТ ТАК ПОРОЙ

БЫВАЕТ ТАК ПОРОЙ
Что, ж. Бывает так, порой,
Часто, жертвуя собой.
Ради счастья тех, кто рядом,
Упиваясь нежным взглядом
Отдаём - в с е г о - себя,
Без остатка ! И - любя !
******************************
Дёмина Галина