ВРЕМЯ ДЕТСТВА

ВРЕМЯ ДЕТСТВА
Д е т с т в о - было, нас забыло. Да и мы другими стали,
Что же в нас, внутри застыло, иль бежим в другие дали.
Мы, всё те же, просто время, скорость жизни изменило
И . . . пришпоривает стремя, чтобы жизнь, не задавила.
************************************************************
Дёмина Галина 30 ноября 2019 г.
Ты сегодня не властен над завтрашним днем,
Твои замыслы завтра развеются сном !
Ты сегодня живи, если ты не безумен.
Ты — не вечен, как все в этом мире земном.
 
Омар Хайям