Девять дней, девять лет…

& & &
 
Игорь Якорь
 
Девять дней, девять лет…
Поминаем и будем
перечитывать беллины
непростые стихи –
им забвения нет –
ей оставлено людям,
между нами поделено –
вдохновленье строки…
 
29.11.2019
 
* * *
 
*вдохновляла