Читать в метро стихи… стесняюсь..
& & &
Игорь Якорь
Читать в метро стихи… стесняюсь –
вот это верное словцо:
я со стихами – оголяюсь,
как будто, телом, а лицо
так близко подставляю людям,
как не годится подставлять –
любой глядит, по взорам судя,
чуть свысока – как бы на бл*дь.
Печатного стиха интимность
( ведь, не сценическую прыть) –
уж принародно и не вынесть –
от сглаза лучше бы укрыть.
16.07.2014
***