Свет выливался из лампы старинной..

&      &      &
 
Игорь Якорь                                        
 
Свет выливался из лампы старинной.
Прыгала тень черноглавой цыганкой.
Было нам жутко в старой гостиной
средневекового мшелого замка.
Нас окружала толпа привидений,
скопище призраков тысячерожее…
Мы друг на друга чертями глядели
и на чертей были очень похожи!
 
                   *    *    *