Кризис, наверно – не то, что не пишется –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Кризис, наверно – не то, что не пишется –
скорее пишется – всё не то!
Какую-нибудь редкую ижицу
никак не оденешь в своё пальто.
 
Её одеть бы, конечно, в слово –
пальто тут для рифмы приплетено…
Да что я об этом… Попробую снова.
Кризис – он кризис, такое говно…
 
02.03.2019
 
* * *