В ПАМЯТЬ О БЕЛЛЕ АХМАДУЛИНОЙ

В ПАМЯТЬ О БЕЛЛЕ АХМАДУЛИНОЙ
 
Игорь Якорь
 
Как все круг неё, мы её безнадеянно
любили и нежно и горячо.
Я думаю, что Александр Сергеевич
всю жизнь ей заглядывал через плечо.
 
17.12.2017
 
* * *