осень ,зима

осень ,зима
Просто мысли
---------------
Ночь ..Фонари
Тишина
Дни осени ..последние догорают ..
Потом зима ..
Снега морозы
И жизнь в другую, вступает фазу
 
Может зима принесет счастье ?
Немного чуть-чуть ..ее прошу
Пусть все останется ,как прежде
Улыбок чуть больше я прошу
 
Может быть зима будет добрее
И нежнее осени моей
Вам писать стихи я буду ..
Инею и узором на стекле ...
 
Иней в стихах- это не холод
Это нежности синяя звезда !
И самая красивая снежинка
Это..любви небесная звезда.. .
 
Может быть зима будет добрее
Ведь нет..лимита на добро судьбы
И зимой .. белые снежинки
Принесут душе красивые мечты ..
 
Махфират Шукухи
23.34
28.11.2019