НЕ СПИ.

 
Сон летаргический - жизнь без движения,
В спор полемический ваше вступление.
Сколько ты в ступе воды не моли,
Толку не будет, как ты не смотри.
 
Перебирать из пустого в порожнее,
Реже старайся и поосторожнее,
Чтобы во сне все года не прожить,
Надо трудиться, бороться, любить.
 
29.11.2019г. #АндрейГригорьев