СМЫСЛ БЫТИЯ.

 
Тем кто не просит - не спеши помочь,
Немногим в осень – радость дарит дождь,
Не спрашивают если наш совет,
Советовать им - смысла просто нет.
 
Не сравнивай себя ни с кем другим,
У каждого из нас свой новый мир,
Прекрасна жизнь для каждого своя,
И в этом смысл мирского бытия.
 
29.11.2019г. #АндрейГригорьев