Муза

Моя муза, ты вернулась
Только в облике мужском
Ко мне нежно прикоснулась
Вдохновила а потом...
 
В танце рифмы закружила.
Из потока грустных слов
Много строчек я  сложила
Столь лирических стрихов.
28.11.19