Не пиши ему не звони

Не пиши ты ему не звони
Голос разума умоляет
Ты семью свою береги
К чувству долга меня вызывает
 
Не звони ему, он беда
Он угробит тебя, погубит
Станет легче пройдут года
Ты забудешь и он забудет.
 
Твои чувства к нему миражи
Померещилось так бывает
Не звони ты ему не пиши
И никто ни о чем не узнает.
 
29.11.19 г