Любовь

В моей душе бушует море
Море самых разных чувств
Восторг, тоска, тревога, горе
Счастье, ненависть и грусть.
Они сливаются в едино
И помутняют разум мой
Этот процесс необратимый
Он называется любовь.
2008 г