Безразличие

Убивает меня твое безразличие
И нет худшего в мире чувства
Ледяная скульптура с твоим обличием
Глубже глянешь , а там  все  пусто.
 
Как-то зябко , с тобой замерзаю
Мы живём, но жизнь идёт мимо.
Я надеялась, что ты оттаешь,
Но сама превращаюсь в льдину
 
Мои чувства почти угасли  
Остываю и холодею
Разве это по твоему счастье?
Ты скала, да и  я каменею.
 
Как я билась, вызывала, молила
Всё надеялась и страдала
Я кричала и говорила
А потом в один миг замолчала.
 
И нет сил  опять  разбиваться
О твой холод и безразличие
И не стану все склеить пытаться
Я устала до неприличия...!
 
27.11.19г