Кукла

Жёсткий демон в людском обличии
Ты самый жуткий ночной кошмар
Сжигаешь душу своим безразличием
Наносишь самый больной удар.
И с каждым разом бьёшь все сильнее
Уничтожая мою любовь
Ты хочешь знать как долго сумею
Я терпеть твои муки. Изволь...
 
Но нет, ты непоколебим
В тебе ни капли человечности
Я так надеюсь, что любим
Не будешь мною ты до вечности.
Убивая во мне все живое
Обрекаешь на страшные муки
Обожаешь играться со мною
Я твоя любимая кукла.
 
Истерзана внутри, помятая снаружи
Закомплексована и раздавлена
И с каждым днём становится хуже
Любовь - яд! А я ею отправлена.
Больше нет аромата сладости
Веет горечью от меня.
Ты лишил меня чувства радости
И в глазах нет былого огня.
 
Я истомлена и бледна
Взгляд пустой и растрепаны волосы
Безразлична и холодна
Жизни нет в монотонном голосе.
Твоя кукла теперь изношена
У неё не осталось сил
Не любима она и брошена
Это ты её погубил.
 
18.04.2013 г.