Ответ поэту - Колесников Дмитрий - ТЕБЯ МНЕ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ

Ответ поэту - Колесников Дмитрий - ТЕБЯ МНЕ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ
Тебя мне будет не хватать,
Когда уйдешь сырая осень,
Нахлынет вдруг снежинок рать,
И спрячет трав густую проседь.
 
Мороз затянет нить реки,
Покроет снег аллеи парка,
Продолжу я писать стихи,
А ты уходишь осень, жалко!
*********************************
Колесников Дмитрий
 
С УЛЫБКОЙ :))
Могла бы, Осень поделиться,
На миллионы, любящих сердец !
Чтоб, всем досталось, по частице -
Тот - кто придумал - м о л о д е ц !
***
Причина - есть. Жаль, расставаться !
Кусочек - с п р я т а л, в медальон.
Чуть ... з а с к у ч а л - чмок ! Целоваться,
Вот, вам и - р а д о с т ь ! Кто - влюблён :))
*********************************************
Дёмина Галина 27 ноября 2019 г.