Ответ поэту - Сергеева Ингуза - БЕЛЫЙ САХАРНЫЙ УКРОП
Весь в ватных помпонах раскрылся укроп.
Букетик со стройною ножкой.
С красивыми хлопьями встал среди троп.
Обсыпан морозною крошкой.
А снег, словно сахар, растаянный, свеж.
Попробуй, найди-ка белее.
Он много надел на природу одежд.
И стало всем сразу теплее.
********************************************
Сергеева Ингуза
За забором, жил укроп. Не замёрзнуть, в Зиму, чтоб,
Уберечь, себя старался ! Неприлично - "матюхался" !
Кто, в посеве виноват ? Семена, все - к ряду - в ряд,
А, его - задуло, ветром. За предел участка - метром.
***
Братьев, к Осени - собрали. А, его, блин, не видали !
Уже - иней и - снежок. Вырос - н и к о м у - не впрок.
Ни - в соление, ни - в капусту. Чует, по нолям и пусто.
Гордо голову поднял. Где, хозяйка ? Жду - скандал !
***
Снегу, вообщем, всё равно ! И - п а д е н и е - равно,
Он, на землю - и сравняться, и не таять, постараться.
Семена, в себе сберёг. Уже - холодно ! С н е ж о к !
Иней - шапку - пожалел ! И, укроп, весь - побелел :))
*********************************************************
Дёмина Галина