Молчи

Главное, молчи и рот не открывай,
Покорным будь, послушным.
И пыль в глаза друзьям пускай,
Будь парнем простодушным.
 
Пиши как любишь ты страну,
Не допускай ошибок.
Иначе попадешь в тюрьму,
А там и срок твой зыбок.
 
Пей гимн с народом по утру,
Ешь хлебушек с водицей.
Тебе же защищать страну,
Будь крепкой единицей.
 
Ведь враг не спит, он тут и там,
Из-за него наши проблемы.
А, если, что заходишь в храм,
Там батюшка решает все дилеммы.
 
Запомни! Ты никто и звать никак,
Носи потрёпанной одеяние.
И стиснув руки худощавые в кулак,
Верховному озвучиваешь ежедневные деяния.