Поиск

День ото дня себя ты ищешь,
В сети блуждая среди сотни лиц.
Тебе так тяжело смириться
Что в этом мире больше нет границ.
 
И все, что помнишь стало пыльной книгой
В которой смысла нет, как и в твоих речах
И,то, что раньше всегда решалось силой
Теперь в дуэли бой идет лишь на словах.
 
Тебе так страшно, что мы не смотрим в небо
Мы опустили головы, ведь там вся наша жизнь.
Любая мысль записана в картинках, так нелепо
В руке наша зависимость, смирись.
 
Бороться смысла нет,мы все едины.
В огромном рое, что жужжит день ото дня.
Вокруг нас серость забирает силы
А там так хорошо, а там наша семья.
 
Вокруг усмешки, счастье и веселье
На лицах грязь, обиды и печаль
Да хватит, пора уже смириться
Сделай улыбку и вот тебе дорога в рай.