О краткости.

Нам недолго гореть, но металл и до плазмы расплавим;
 
И недолго идти, но дойдём и до края земли;
 
Бой без правил?
 
Открывай эти правила, до посиненья зубри.
 
Нам недолго любить, но любви не бывает сильнее, -
 
И больней...
 
И закончится всё, и не новая эта затея;
 
Ах, как много на свете достойных и добрых затей!